Макароны, спагетти, рожки, тальятелли… Под каким соусом подавать?
Какие все-таки молодцы эти итальянцы! Это какую же нужно иметь фантазию, чтобы придумать такое количество макаронных изделий! Они уже давно вошли в нашу жизнь и стали просто незаменимыми. Чего проще - кинул в кастрюлю с кипящей водой спагетти - и через несколько минут готово вкусное сытное блюдо. Бытует мнение, что от пасты полнеют, но это не так.
Вся штука в том, с чем эту самую пасту вы будете есть. Конечно, лучше всего готовить пасту самостоятельно, а не покупать в магазине, но если вам совсем не хочется этого делать, то не поленитесь хотя бы приготовить к ней какой-нибудь замечательный соус, благодаря которому ваш обед станет еще более полезным и вкусным.