Макароны

Макароны

  1. От хороших макарон не полнеют. Конечно, они не средство для снижения веса, но отличный способ поддерживать себя в идеальной форме.
  2. Калорийность макарон зависит от муки. Те, которые из твёрдых сортов пшеницы – пища лёгкая и диетическая, кроме поддержания сердечно-сосудистой системы, они ещё и помогают поддерживать уровень сахара в крови.
  3. Из-за большого количества клетчатки, выводят из организма шлаки, токсины и тяжёлые металлы.
  4. Итальянцы научили меня разнообразию в макаронной кухне. Прозаичные макаронные изделия превращаются в отличительные друг от друга блюда благодаря СОУСАМ.
  5. Для полых макарон я готовлю жидкие томатные, или сметанные соусы. Они «затекают» во внутренние полости и пропитывают их.
  6. Рожками закрученной, витиеватой формы легко «подцепить» кусочки мяса, ветчины, рыбы, поэтому я режу мясное мелко и тушу отдельно, как беф-строганов.
  7. Маленькие макарончики в виде бабочек, или бантиков заправляю яркими овощными смесями, основа которых – помидоры.
  8. Узкую лапшу заправляю соусами из сыра и толчённых орехов.
  9. Из широких пластинок, похожих на лапшу, делаю запеканку, прослаивая разными начинками: овощной, рыбной, грибной, мясной, печёночной.
  10. Вермишель просто заправляю сливочным маслом.
  11. Спагетти – растительным, чаще оливковым маслом, но ещё и посыпаю специями и различными перемолотыми травками.

Каждый раз по вкусу – это новое, не надоедающее блюдо.

Новости

Контакты

  • тел.:+38(044)362-62-09
  • тел.:+38(044)362-62-07
  • моб.:+38(093)255-95-23
  • моб.:+38(068)988-44-08
  • почта:info@pastabella.com.ua
  •