Макароны, спагетти, рожки, тальятелли… Под каким соусом подавать?

Какие все-таки молодцы эти итальянцы! Это какую же нужно иметь фантазию, чтобы придумать такое количество макаронных изделий! Они уже давно вошли в нашу жизнь и стали просто незаменимыми. Чего проще - кинул в кастрюлю с кипящей водой спагетти - и через несколько минут готово вкусное сытное блюдо. Бытует мнение, что от пасты полнеют, но это не так.

Вся штука в том, с чем эту самую пасту вы будете есть. Конечно, лучше всего готовить пасту самостоятельно, а не покупать в магазине, но если вам совсем не хочется этого делать, то не поленитесь хотя бы приготовить к ней какой-нибудь замечательный соус, благодаря которому ваш обед станет еще более полезным и вкусным.

Продолжить

Краткий словарь соусов

Соус "Аматрикана"
Томатный соус с копченым беконом, травами и специями.

Соус "Аррабьата"
Острый и пряный томатный соус с чили.

Соус "Болоньезе"
Популярный томатный соус с говядиной и луком со свежими овощами, красным вином и специями.

Соус "Карбонара"
Густой кремовый соус с беконом и сыром.

Соус "Флорентина"
Кремовый сырный соус со шпинатом и маскапоне.

Соус "Наполетана"
Густой томатный соус с овощами и травами

Новости

Контакты

  • тел.:+38(044)362-62-09
  • тел.:+38(044)362-62-07
  • моб.:+38(093)255-95-23
  • моб.:+38(068)988-44-08
  • почта:info@pastabella.com.ua
  •