Борошно для піци

Якщо ви вирішили не просто приготувати піцу, а створити витвір кулінарного мистецтва, то в першу чергу необхідно підібрати правильне борошно. Помилково вважати, що борошно для піци не відрізняється від борошна, яка використовується в приготуванні млинців, пельменів або здобних виробів.

Продолжить

Свойства и виды хлеба

Хлеб белый, пшеничный

Белый хлеб состоит с большого количества крахмала и есть очень калорийным. Кроме того, даже малое количество этого хлеба поднимает уровень сахара в вашей крови, при этом чувство голода не пропадает, что сопутствует перееданию. Надписи на упаковках: «мультизерновой», «рожь натуральная», «обогащенная мука» не дают гарантии качественного хлеба. Чаще всего за ними прячется обыкновенная белая мука и малое добавление иных злаков.

Продолжить

Кофе – что это такое?

Кофе – популярный напиток на основе кофейных зерен. Он славится разнообразием способов приготовления: от простого заливания измельченных зерен кипящей водой до полноценной варки кофе на огне, что придает напитку насыщенность и аромат.

Продолжить

Помидоры пилати

Пилати – это отборные томаты, которые были очищены от кожицы и законсервированы без какого-либо нарушения структуры. Такие помидоры очень тщательно проверяют на предмет механических или иных повреждений.

Продолжить

Мука для пиццы

Если вы решили не просто приготовить пиццу, а создать произведение кулинарного искусства, то в первую очередь необходимо подобрать правильную муку. Ошибочно считать, что мука для пиццы не отличается от муки, которая используется в приготовлении блинов, пельменей или сдобных изделий.

Продолжить

Ещё статьи...

Новости

Контакты

  • тел.:+38(044)362-62-09
  • тел.:+38(044)362-62-07
  • моб.:+38(093)255-95-23
  • почта:info@pastabella.com.ua